Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
26/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CORRÊA, P. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de; BOTELHO, F. M.; TRETO, P. C.; ALVES, E. A. |
Afiliação: |
ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO. |
Título: |
Propriedades físicas e químicas interferentes na pós-colheita do café. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
Cap. 18, p. 399-401. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capítulo reúne informações sobre os procedimentos para a pós-colheita do café arábica e conilon. |
Palavras-Chave: |
Café arábica; Café conilon. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141190/1/Cafe-na-Amazonia-CORREA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746naa a2200205 a 4500 001 2041005 005 2020-11-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, P. C. 245 $aPropriedades físicas e químicas interferentes na pós-colheita do café.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $aCap. 18, p. 399-401. 520 $aO capítulo reúne informações sobre os procedimentos para a pós-colheita do café arábica e conilon. 653 $aCafé arábica 653 $aCafé conilon 700 1 $aOLIVEIRA, G. H. H. de 700 1 $aBOTELHO, F. M. 700 1 $aTRETO, P. C. 700 1 $aALVES, E. A. 773 $tIn: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |