Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  15/03/2016
Data da última atualização:  26/11/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CORRÊA, P. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de; BOTELHO, F. M.; TRETO, P. C.; ALVES, E. A.
Afiliação:  ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO.
Título:  Propriedades físicas e químicas interferentes na pós-colheita do café.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Páginas:  Cap. 18, p. 399-401.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O capítulo reúne informações sobre os procedimentos para a pós-colheita do café arábica e conilon.
Palavras-Chave:  Café arábica; Café conilon.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141190/1/Cafe-na-Amazonia-CORREA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO17607 - 1UMTPL - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional